Зизифус

Кол-во:
Вес:
Цена:
0.5 кг
70 грн.
1 кг
130 грн.
10 кг
1100 грн.

Похожие товары

Кумкват кизил

Кол-во:
Вес:
Цена:
0.5 кг
62.5 грн.
1 кг
115 грн.
5 кг
525 грн.

Хурма

Кол-во:
Вес:
Цена:
0.5 кг
0 грн.
1 кг
0 грн.
10 кг
0 грн.

Памела вяленая

Кол-во:
Вес:
Цена:
0.5 кг
0 грн.
1 кг
0 грн.
10 кг
0 грн.