Главная / Отзывы клиентов

Отзывы

Уважаемый покупатель, оставьте комментарий о работе интернет магазина Kladezgroup.

Опишите качество нашей продукции, скорость доставки, что понравилось и что нужно улучшить, будете ли вы заказывать у нас еще.

Это важно для нас!

Оставьте отзыв

Средняя оценка магазина

5

Отлично

Тетяна Кузілова
2021-03-04 15:06:50
Я в восторге от работы с этим сайтом. Всё быстро, качественно, прекрасно упаковано, учтены все предпочтения и желания. Обязательно буду и дальше пользоваться услугами этого магазина. Удачи вам и благодарных клиентов
Киев. Савченко Наталия
2021-03-03 13:27:26
Получила посылку , спасибо большое .Продукция качественная ,аккуратно упакованная , вкусная .Буду ещё заказывать и рекомендовать другим . Спасибо !!!
Нвталія
2021-02-14 19:37:40
Замовила горішки, сухофрукти. Отримала смачний та свіжий продукт. Дякую, буду замовляти ще.
Оксана
2021-02-10 13:39:34
Замовляла горіхи. Якість супер!!! Швидка доставка. Рекомендую.
Алфьорова Людмила
2021-02-06 14:34:02
Заказывала сухофрукты, орехи и халву турецкую тахинную 5кг. Заказ отправили в тот же день, через день уже получила (Укрпочта). Всё свежее. Довольна сотрудничеством.
Юлия Ивановна
2021-02-03 16:43:34
Орехи и финики свежие, вкусные. Отправили быстро, буду заказывать еще. Рекомендую!
Оксана
2021-02-03 15:47:32
Замовляла горішки і сухофрукти, відправили швиденько, все дуже смачне! Рекомендую!
Сергей
2021-02-03 08:15:57
Покупал фисташки за 300 грн на каком сайте сейчас не помню, были прелые, повёлся на цену.. купил здесь за 350 -очень вкусные, рекомендую. Хоть и отправили заказ на 2й день, за качество ставлю 5!
Ирина
2021-02-02 18:28:43
Все быстро оформили и отправили ) качество продукта 5 из 5 я довольна) спасибо) теперь буду знать где заказывать то что мне нужно по выгодным ценам)
Татьяна
2021-01-05 20:40:21
Спасибо большое! Заказ пришел быстро, все хорошо упаковано. Орешки очень вкусные! С новым годом! И наступающим рождеством!
крпиченко с. в.
2020-12-27 17:58:16
понравилось
Татьяна
2020-12-22 20:20:30
Велике дякую за мій заказ.Все зроблено оперативно,товарно дуже сподобався,якісний.Нк перший раз з вами працюю і буду надалі у вас замовляти.Гарних вам торгів та ввічливих клієнтів.Дякую
Екатерина
2020-12-22 18:07:34
Спасибо большое за вкусный сухофрукты
Елена
2020-12-11 13:52:50
Качества товара отличное
Cтеценко Ирина Петровна
2020-12-07 16:44:31
Спасибо огромное за орешки 4-х видов, которые мы у вас заказали! Все очень свежие и очень вкусные!!! Заказ был доставлен быстро. Очень довольны работой вашего магазина и качеством продукции! Теперь мы - ваши постоянные клиенты!
Комарова Ярослава Олегівна
2020-12-05 15:08:33
Спасибо Вам! Заказ получили! Продукцией довольны! Орешки очень вкусные! Будем ещё заказывать)
Комарова Ярослава Олегівна
2020-12-05 15:04:44
Спасибо Вам! Продукцией довольны!
Сидаш Лилия
2020-11-27 17:24:02
Огромное спасибо магазину и менеджерам. Качество отличное, вес точный, упаковка супер, доставили на второй день. Удачи всем и процветания. Буду заказывать еще и рекомендовать всем знакомым.
Татьяна
2020-11-25 08:59:34
Покупала орешки всех видов очень вкусная вся продукция,свежая.Удачи Вам и процветания
Игорь Юрьевич Жерновский
2020-11-24 17:46:15
Я сделал заказ на сумму более 2000грн. Получил грамотные разъяснения при консультации. Заказ был выполнен в полном объёме и в срок. Качество товара и упаковка поражают. Какой смысл ходить на рынок если есть такая прекрасная компания. Я порекомендовал всем своим друзьям. Удачи Вам и Вашим покупателям.
Шимберская Татьяна
2020-11-19 23:45:51
Заказ оформили и отправили очень быстро. Качество продуктов отличное , все свежее. Спасибо огромное, приятно сотрудничать. Буду заказывать еще. Всего наилучшего магазину.
Богатирьова Наталя Миколаївна
2020-11-13 16:41:03
Брала и орехи и сухофрукты. Все очень вкусно. Спасибо большое ))))
акжитов александр эрикович
2020-10-02 22:34:00
несколько раз делал заказы. Качество обслуживания отличное.
Татьяна
2020-10-02 11:03:38
Заказывала уже несколько раз и всегда быстрая обработка и отправка. Орехи макадамия и пекан отличаются по вкусу в разных заказах, но это даже интересно, всегда хорошее качество. Грецкий орех нужно проверять на наличие моли, она его тоже любит). Обязательно буду заказывать еще, столько нужно попробовать
Алла
2020-09-07 13:33:31
Заказ обработан и отправлен очень быстро не смотря на то, что было очень много наименований. Качество и упаковка отличные. За подарок спасибо) буду заказывать на постоянной основе!
Оксана
2020-09-05 13:56:14
Спасибо большое. Товар доставлен быстро. Качество товара на высоте. Огромное спасибо за подарок. Покупкой довольна. Буду заказывать еще. Успехов вам в работе!!!
Виктория
2020-06-25 13:29:53
Магазин очень крутой. Все свежее , вкусное. Оперативно работают.
Елена
2020-06-01 16:21:43
Я являюсь организатором СП, и от имени всех участников совместных покупок хочу поблагодарить менеджера за её добросовестную работу. Всегда подскажет и уточнит о наличии, форме, консистенции любого продукта, предложит замену. И заказ, и обработка заказа происходят очень быстро. Низкий поклон, Вам за вашу работу, мы с Вами надолго.)))
Сергей
2020-05-31 09:48:52
Заказывал иранскую фисташку, но ее уже не оказалась, и мне прислали Калифорнийскую, которая порядком дороже, за что большое спасибо! Фисташка оказалась очень вкусной, на уровне пакетированной, но в 2,5 раз дешевле. Вес полностью соответствует заявленному - проверял на весах. Продавца рекомендую.
Юлия
2020-05-28 20:14:04
Макадамия просто восторг . И остальные орешки класс
Симоненко Богдан
2020-05-24 09:32:56
Добрый день, я заказывал фисташку, пришла очень быстро, очень вкусная и качественная фисташка, спасибо большое буду советовать всем Ваш магазин, спасибо.
Стрілка Марія Богданівна
2020-05-23 15:30:22
Все чудово!!! Все свіже, якісне. Рекомендую!
Ольга
2020-05-10 21:39:06
Заказываю впервые и немного переживала за качество.Очень приятно,что все сухофрукты свежие , не залежанные,как бывает на рынке.Быстрая доставка и приемлемые цены.Все очень вкусно!!!Рекомендую!
Юлия
2020-04-30 20:02:13
Все хорошего качества, отличный цены! Спасибо)
Мазяр Тетяна Іванівна
2020-04-29 17:20:59
Замовлення отримала швидко. Все гарної якості. Дякую.
Эмма Холст
2020-04-29 12:07:06
Очень довольна работой магазина и качеством полученного товара. Заказала почти 10 кг и буду заказывать еще именно здесь. Спасибо
коломийцева елена
2020-04-28 09:55:44
огромное вам спасибо оперативность качество цена на высоте я очень рада что нашла ваш магазин теперь мы ваши постоянные покупатели однозначно
Козырь Валентина
2020-04-27 16:26:17
Оперативно обработали заказ, быстро доставили. Заказывала: кедровые орешки, фисташки, кешью, миндаль и чечевицу. Все очень вкусно. Магазин рекомендую. Буду заказывать ещё.
Наталія
2020-04-24 14:12:32
Я замовила фініки королівське. За добу отримала. Якість супер. Смакові відчуття супер. Дуже смачні і якісні фрукти. Дуже дякую. З повагою Наталія
Оксана
2020-04-22 08:59:50
Мне нужньі бьіли срочно цукатьі! Реакция удивила! Сразу перезвонили, сразу отправили и еще вьібрали самьіе яркия, как я попросила! На следующий день посьілка бьіла у меня! Очень довольна! Огромное Спасибо! Буду обращаться Еще!
Прохорская Юлия Анатольевна
2020-04-18 16:11:30
Заказ обработали и отправили очень быстро, приятно удивило качество товара. Буду заказывать ещё.
Александра
2020-04-12 10:47:03
Заказала орехи и фасоль. Оперативно связались и переслали. Орехи вкусные, фасоль отличная. Спасибо!
Шавлак Валерий Михайлович
2020-04-10 17:42:48
Спасибо! все супер Вы чемпионы
Сергей
2020-04-09 21:19:19
Отличный сервис, достойное качество товаров, приятная цена. Полностью доволен.
Ольга
2020-04-08 18:33:19
Благодарю!!! Отличное качество! Все очень вкусно! Доставка вовремя! Будем заказывать только тут!
Наталия
2020-04-08 10:40:16
Огромное спасибо, оперативно, надежно и вкусно:)))) Цены ниже рыночных, теперь я постоянный Ваш клиент:) рекомендую:)
Карина
2020-04-04 19:56:03
Огромное спасибо! Все вовремя, отличного качества, аккуратно упаковано. Пришло быстро. Буду и дальше к вам обращаться
Козуненко Татьяна
2020-04-03 11:08:46
Заказывала первый раз. Товар пришёл на следующий день. Качество отличное. Огромное спасибо! Буду ещё обращаться. Рекомендую!
Шумов Олег
2020-03-27 13:34:34
Как всегда быстро и качественно.спасибо за подарок!
Юлия
2020-03-26 19:05:57
Быстрая доставка и качественный товар!)
Марина
2020-03-03 20:06:52
Товар хорошего качества,доставка была проведена быстро,очень довольна,большое Спасибо! Рекомедую!)
Бикс Юрий Семенович
2020-02-28 20:45:05
Все пришло на удивление быстро. Заказ порадовал действительным соответствием заявленного факту. Спасибо вам большое, рекомендую, буду работать с вами и дальше.
Денис
2020-02-20 11:59:26
Заказ оформили быстро, товар получил уже на следующий день. Качество товара хорошее. Я всем доволен, спасибо! Рекомендую.
Капля Мария Александровна
2020-02-18 21:54:12
Заказываю постоянно. Всегда все свежее! Обработка и доставка заказов быстрая! Спасибо огромное
Оксана
2020-02-14 14:34:57
Заказала орехи макадамии, бомба, отправили быстро,всё отлично,рекомендую
Лена
2020-02-14 13:15:11
Несколько раз уже заказываем)))Все супер,быстрая отправочка))) Всегда все свежее,и очень вкусное
Чорна Наталія Борисівна
2020-02-10 13:16:55
Брала вже декілька разів, якість супер! Дуже ввічливі і порядні продавці! Приємно мати справу з Вами. Буду замовляте ще. Хороших Вам продажів!!!
Савуляк Ирина Владимировна
2020-02-06 12:16:23
Заказывала неоднократно. Качеством товара и обслуживанием полностью довольна. Цены очень демократичные. Заказать здесь и оплатить доставку, выгоднее, чем покупать в магазине.
Светлана
2020-02-04 19:57:12
Все супер, все вкусное ,свежее.спасибо
Анна
2020-01-26 12:06:53
Товаром и обслуживанием очень довольна, все отправили быстро, качество супер, заказывала: сырой миндаль, сырой кешью, вяленную клубнику, малиновую халву и специи. Всем довольна
Геннадий
2020-01-18 17:31:40
Отличный карамельный миндаль.
Ирина
2020-01-17 12:36:59
Заказывала орех макадамия. Понравилась цена и страна производитель (не стандартная для интернет предложений). Заказ получила быстро. Качеством довольна.
Александра
2020-01-14 20:05:32
Быстро! Профессионально! Оперативно! Обслуживанием довольна. Желаю компании успехов и процветания!
Павлина
2020-01-03 12:56:14
Я заказывала сухофрукты. Обслуживала меня Юля. Я осталась довольна всем, все было на высшем уровне: и качество обслуживания и качество самого товара и упаковка. Побольше ьы таких людей. Юлечка, вы умничка! Так держать!
Карастан Маргарита
2019-12-13 18:41:37
Заказывала орехи и разные сухофрукты. Все пришло вовремя.Обслуживание на высоком уровне. Продукция вся свежая и очень вкусная. Всем рекомендую этот магазин. Желаю вам побольше клиентов и процветания!!!!!!!
Світлана
2019-12-12 12:31:08
Замовляла горіхи: кешью, фісташки та фундук. Дуже задоволена, все свіже і смачне. Відправили в той же день, відповіли на всі запитання. Рекомендую!
Люда
2019-12-10 16:52:49
Очень довольна заказом,. Все вкусное и свежее. Заказываю не первый раз. Отдельное спасибо за любезное обслуживание. Процветания вам и покупателей!!!)))
Іван
2019-12-04 17:53:53
замовляю вже не перший раз, сервіс на висоті, якістю задоволений! Рекомендую!
Татьяна
2019-12-04 16:48:02
Заказала сухофрукты,заказ был откорректировать, пришёл очень быстро,все очень свежее,вес точный. Спасибо!!!
Олена
2019-11-26 14:25:45
Замовляла горіхи, та булгур. Якістю задоволена, швидко відправили. Дякую !
Сергей
2019-11-17 09:21:59
Быстро связались. Качество отменное! Спасибо. Буду покупать еще..
Анна
2019-04-22 00:00:00
Доброго дня) на ваш магазин натрапила випадково, у пошуках горішка макадамії,замоаила на кедрові,мигдаль, та бразильський,ціна дуже хороша, приємна дівчинка Альона все розповідає та радить!)одним словом я усім задоволена) буду вашим клієнтом!
Ольга
2019-04-20 01:00:00
Очень довольна вкусовыми качествами, внешним видом, упаковкой и оперативностью в доставке Вашей продукции!!! Заказываю 3 раз и буду еще, спасибо