Главная / Отзывы клиентов

Отзывы

Уважаемый покупатель, оставьте комментарий о работе интернет магазина Kladezgroup.

Опишите качество нашей продукции, скорость доставки, что понравилось и что нужно улучшить, будете ли вы заказывать у нас еще.

Это важно для нас!

Оставьте отзыв

Средняя оценка магазина

5

Отлично

акжитов александр эрикович
2020-10-02 22:34:00
несколько раз делал заказы. Качество обслуживания отличное.
Татьяна
2020-10-02 11:03:38
Заказывала уже несколько раз и всегда быстрая обработка и отправка. Орехи макадамия и пекан отличаются по вкусу в разных заказах, но это даже интересно, всегда хорошее качество. Грецкий орех нужно проверять на наличие моли, она его тоже любит). Обязательно буду заказывать еще, столько нужно попробовать
Алла
2020-09-07 13:33:31
Заказ обработан и отправлен очень быстро не смотря на то, что было очень много наименований. Качество и упаковка отличные. За подарок спасибо) буду заказывать на постоянной основе!
Оксана
2020-09-05 13:56:14
Спасибо большое. Товар доставлен быстро. Качество товара на высоте. Огромное спасибо за подарок. Покупкой довольна. Буду заказывать еще. Успехов вам в работе!!!
Виктория
2020-06-25 13:29:53
Магазин очень крутой. Все свежее , вкусное. Оперативно работают.
Елена
2020-06-01 16:21:43
Я являюсь организатором СП, и от имени всех участников совместных покупок хочу поблагодарить менеджера Юлию за её добросовестную работу. Всегда подскажет и уточнит о наличии, форме, консистенции любого продукта, предложит замену. И заказ, и обработка заказа происходят очень быстро. Низкий поклон, Вам за вашу работу, мы с Вами надолго.)))
Сергей
2020-05-31 09:48:52
Заказывал иранскую фисташку, но ее уже не оказалась, и мне прислали Калифорнийскую, которая порядком дороже, за что большое спасибо! Фисташка оказалась очень вкусной, на уровне пакетированной, но в 2,5 раз дешевле. Вес полностью соответствует заявленному - проверял на весах. Продавца рекомендую.
Юлия
2020-05-28 20:14:04
Макадамия просто восторг . И остальные орешки класс
Симоненко Богдан
2020-05-24 09:32:56
Добрый день, я заказывал фисташку, пришла очень быстро, очень вкусная и качественная фисташка, спасибо большое буду советовать всем Ваш магазин, спасибо.
Стрілка Марія Богданівна
2020-05-23 15:30:22
Все чудово!!! Все свіже, якісне. Рекомендую!
Ольга
2020-05-10 21:39:06
Заказываю впервые и немного переживала за качество.Очень приятно,что все сухофрукты свежие , не залежанные,как бывает на рынке.Быстрая доставка и приемлемые цены.Все очень вкусно!!!Рекомендую!
Юлия
2020-04-30 20:02:13
Все хорошего качества, отличный цены! Спасибо)
Мазяр Тетяна Іванівна
2020-04-29 17:20:59
Замовлення отримала швидко. Все гарної якості. Дякую.
Эмма Холст
2020-04-29 12:07:06
Очень довольна работой магазина и качеством полученного товара. Заказала почти 10 кг и буду заказывать еще именно здесь. Спасибо
коломийцева елена
2020-04-28 09:55:44
огромное вам спасибо оперативность качество цена на высоте я очень рада что нашла ваш магазин теперь мы ваши постоянные покупатели однозначно
Козырь Валентина
2020-04-27 16:26:17
Оперативно обработали заказ, быстро доставили. Заказывала: кедровые орешки, фисташки, кешью, миндаль и чечевицу. Все очень вкусно. Магазин рекомендую. Буду заказывать ещё.
Наталія
2020-04-24 14:12:32
Я замовила фініки королівське. За добу отримала. Якість супер. Смакові відчуття супер. Дуже смачні і якісні фрукти. Дуже дякую. З повагою Наталія
Оксана
2020-04-22 08:59:50
Мне нужньі бьіли срочно цукатьі! Реакция удивила! Сразу перезвонили, сразу отправили и еще вьібрали самьіе яркия, как я попросила! На следующий день посьілка бьіла у меня! Очень довольна! Огромное Спасибо! Буду обращаться Еще!
Прохорская Юлия Анатольевна
2020-04-18 16:11:30
Заказ обработали и отправили очень быстро, приятно удивило качество товара. Буду заказывать ещё.
Александра
2020-04-12 10:47:03
Заказала орехи и фасоль. Оперативно связались и переслали. Орехи вкусные, фасоль отличная. Спасибо!
Шавлак Валерий Михайлович
2020-04-10 17:42:48
Спасибо! все супер Вы чемпионы
Сергей
2020-04-09 21:19:19
Отличный сервис, достойное качество товаров, приятная цена. Полностью доволен.
Ольга
2020-04-08 18:33:19
Благодарю!!! Отличное качество! Все очень вкусно! Доставка вовремя! Будем заказывать только тут!
Наталия
2020-04-08 10:40:16
Огромное спасибо, оперативно, надежно и вкусно:)))) Цены ниже рыночных, теперь я постоянный Ваш клиент:) рекомендую:)
Карина
2020-04-04 19:56:03
Огромное спасибо! Все вовремя, отличного качества, аккуратно упаковано. Пришло быстро. Буду и дальше к вам обращаться
Козуненко Татьяна
2020-04-03 11:08:46
Заказывала первый раз. Товар пришёл на следующий день. Качество отличное. Огромное спасибо! Буду ещё обращаться. Рекомендую!
Шумов Олег
2020-03-27 13:34:34
Как всегда быстро и качественно.спасибо за подарок!
Юлия
2020-03-26 19:05:57
Быстрая доставка и качественный товар!)
Марина
2020-03-03 20:06:52
Товар хорошего качества,доставка была проведена быстро,очень довольна,большое Спасибо! Рекомедую!)
Бикс Юрий Семенович
2020-02-28 20:45:05
Все пришло на удивление быстро. Заказ порадовал действительным соответствием заявленного факту. Спасибо вам большое, рекомендую, буду работать с вами и дальше.
Денис
2020-02-20 11:59:26
Заказ оформили быстро, товар получил уже на следующий день. Качество товара хорошее. Я всем доволен, спасибо! Рекомендую.
Капля Мария Александровна
2020-02-18 21:54:12
Заказываю постоянно. Всегда все свежее! Обработка и доставка заказов быстрая! Спасибо огромное
Оксана
2020-02-14 14:34:57
Заказала орехи макадамии, бомба, отправили быстро,всё отлично,рекомендую
Лена
2020-02-14 13:15:11
Несколько раз уже заказываем)))Все супер,быстрая отправочка))) Всегда все свежее,и очень вкусное
Чорна Наталія Борисівна
2020-02-10 13:16:55
Брала вже декілька разів, якість супер! Дуже ввічливі і порядні продавці! Приємно мати справу з Вами. Буду замовляте ще. Хороших Вам продажів!!!
Савуляк Ирина Владимировна
2020-02-06 12:16:23
Заказывала неоднократно. Качеством товара и обслуживанием полностью довольна. Цены очень демократичные. Заказать здесь и оплатить доставку, выгоднее, чем покупать в магазине.
Светлана
2020-02-04 19:57:12
Все супер, все вкусное ,свежее.спасибо
Анна
2020-01-26 12:06:53
Товаром и обслуживанием очень довольна, все отправили быстро, качество супер, заказывала: сырой миндаль, сырой кешью, вяленную клубнику, малиновую халву и специи. Всем довольна
Геннадий
2020-01-18 17:31:40
Отличный карамельный миндаль.
Ирина
2020-01-17 12:36:59
Заказывала орех макадамия. Понравилась цена и страна производитель (не стандартная для интернет предложений). Заказ получила быстро. Качеством довольна.
Александра
2020-01-14 20:05:32
Быстро! Профессионально! Оперативно! Обслуживанием довольна. Желаю компании успехов и процветания!
Павлина
2020-01-03 12:56:14
Я заказывала сухофрукты. Обслуживала меня Юля. Я осталась довольна всем, все было на высшем уровне: и качество обслуживания и качество самого товара и упаковка. Побольше ьы таких людей. Юлечка, вы умничка! Так держать!
Карастан Маргарита
2019-12-13 18:41:37
Заказывала орехи и разные сухофрукты. Все пришло вовремя.Обслуживание на высоком уровне. Продукция вся свежая и очень вкусная. Всем рекомендую этот магазин. Желаю вам побольше клиентов и процветания!!!!!!!
Світлана
2019-12-12 12:31:08
Замовляла горіхи: кешью, фісташки та фундук. Дуже задоволена, все свіже і смачне. Відправили в той же день, відповіли на всі запитання. Рекомендую!
Люда
2019-12-10 16:52:49
Очень довольна заказом,. Все вкусное и свежее. Заказываю не первый раз. Отдельное спасибо за любезное обслуживание. Процветания вам и покупателей!!!)))
Іван
2019-12-04 17:53:53
замовляю вже не перший раз, сервіс на висоті, якістю задоволений! Рекомендую!
Татьяна
2019-12-04 16:48:02
Заказала сухофрукты,заказ был откорректировать, пришёл очень быстро,все очень свежее,вес точный. Спасибо!!!
Олена
2019-11-26 14:25:45
Замовляла горіхи, та булгур. Якістю задоволена, швидко відправили. Дякую !
Сергей
2019-11-17 09:21:59
Быстро связались. Качество отменное! Спасибо. Буду покупать еще..
Анна
2019-04-22 00:00:00
Доброго дня) на ваш магазин натрапила випадково, у пошуках горішка макадамії,замоаила на кедрові,мигдаль, та бразильський,ціна дуже хороша, приємна дівчинка Альона все розповідає та радить!)одним словом я усім задоволена) буду вашим клієнтом!
Ольга
2019-04-20 01:00:00
Очень довольна вкусовыми качествами, внешним видом, упаковкой и оперативностью в доставке Вашей продукции!!! Заказываю 3 раз и буду еще, спасибо