Продукты / Орехи / Фисташка / Фисташка ядро

Фисташка ядро

Кол-во:
Вес:
Цена:
-5%
0.5 кг
420 грн.
399 грн.
-5%
1 кг
790 грн.
750 грн.
-5%
5 кг
3825 грн.
3630 грн.

Похожие товары

распродажа

Фисташка Греция

Кол-во:
Вес:
Цена:
-12%
0.5 кг
210 грн.
184.5 грн.
-12%
1 кг
400 грн.
352 грн.
-12%
5 кг
1950 грн.
1715 грн.
новинка

Фисташка "Alesto" 500 г.

Кол-во:
Штук:
Цена:
1 шт.
245 грн.
3 шт.
690 грн.
10 шт.
2200 грн.
распродажа

Фисташка Америка (Калифорнийская)

Кол-во:
Вес:
Цена:
-7%
0.5 кг
210 грн.
195 грн.
-7%
1 кг
410 грн.
381 грн.
-7%
5 кг
2000 грн.
1860 грн.