Продукты / Орехи / Фисташка / Фисташка "Alesto" 500 г.

Фисташка "Alesto" 500 г.

Кол-во:
Штук:
Цена:
1 шт.
245 грн.
3 шт.
690 грн.
10 шт.
2200 грн.

Похожие товары

новинка

Фисташка ядро

Кол-во:
Вес:
Цена:
-5%
0.5 кг
420 грн.
399 грн.
-5%
1 кг
790 грн.
750 грн.
-5%
5 кг
3825 грн.
3630 грн.
распродажа

Фисташка Иран

Кол-во:
Вес:
Цена:
-16%
0.5 кг
211.5 грн.
177.5 грн.
-16%
1 кг
400 грн.
336 грн.
-16%
5 кг
1975 грн.
1655 грн.
распродажа

Фисташка Турция

Кол-во:
Вес:
Цена:
-4%
0.5 кг
210 грн.
201.5 грн.
-4%
1 кг
400 грн.
384 грн.
-4%
5 кг
1950 грн.
1870 грн.