Продукты / Сухофрукты / Курага / Курага шоколадная, сортовая

Курага шоколадная, сортовая

Кол-во:
Вес:
Цена:
0.5 кг
117 грн.
1 кг
221 грн.
5 кг
1060 грн.

Похожие товары

Урюк A2

Кол-во:
Вес:
Цена:
0.5 кг
0 грн.
1 кг
0 грн.
10 кг
0 грн.

Курага сушка без косточки

Кол-во:
Вес:
Цена:
0.5 кг
120 грн.
1 кг
235 грн.
5 кг
1150 грн.

Курага абрикос шоколадная 1кг

Кол-во:
Штук:
Цена:
1 шт.
226 грн.
3 шт.
660 грн.
5 шт.
1050 грн.