Продукты / Орехи / Фисташка / Фисташка Турция

Фисташка Турция

Кол-во:
Вес:
Цена:
-16%
0.5 кг
200 грн.
168 грн.
-16%
1 кг
380 грн.
319 грн.
-16%
5 кг
1850 грн.
1550 грн.

Похожие товары

новинка

Фисташка "Alesto" 500 г.

Кол-во:
Штук:
Цена:
1 шт.
235 грн.
3 шт.
690 грн.
10 шт.
2200 грн.
распродажа

Фисташка Америка (Калифорнийская)

Кол-во:
Вес:
Цена:
-7%
0.5 кг
210 грн.
195 грн.
-7%
1 кг
410 грн.
381 грн.
-7%
5 кг
2000 грн.
1860 грн.

Фисташка ядро

Кол-во:
Вес:
Цена:
0.5 кг
465 грн.
1 кг
920 грн.
5 кг
4450 грн.